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DegustazioniIl vino nel bicchiere

Cocciuto 2021 Fontuccia

Cocciuto 2021 Fontuccia

Toglietevi qualsiasi velleitaria idea che si tratti di una moda, usare l’anfora di terracotta per l’ansonaco del Giglio è come usare il rovere di Slavonia per un grande Barolo, quasi una scelta obbligata…

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Roberto Giuliani

Figlio di un musicista e una scrittrice, è rimasto da sempre legato a questi due mestieri pur avendoli traditi per trent’anni come programmatore informatico. Ma la sua vera natura non si è mai spenta del tutto, tanto che sin da ragazzo si è appassionato alla fotografia e venticinque anni fa è rimasto folgorato dal mondo del vino, si è diplomato sommelier e con Maurizio Taglioni ha fondato Lavinium, una delle prime riviste enogastronomiche del web, alla quale si dedica tutt’ora anima e corpo in qualità di direttore editoriale. Collabora anche con altre riviste web e ha contribuito in più occasioni alla stesura di libri e allo svolgimento di eventi enoici. Dal 2011 fa parte del gruppo Garantito Igp.

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