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Garantito IGP

Rosé Fresco di Nero 2018 Pietro Beconcini

Fresco di Nero 2018 Pietro Beconcini

Un rosé “arrossato” o un rosso pallido brillante? Fate vobis, ma questo Tempranillo bio di San Miniato, vendemmiato in agosto e tenuto appena sulle bucce, fruttato e suadente, è il vino giusto per togliere la sete a chi ci dà dentro con caci e affettati. Che ci fa il vitigno in Toscana chiedetelo invece al produttore: è una bella storia.

Stefano Tesi

pietrobeconcini.com

Stefano Tesi

Giornalista cresciuto con Montanelli al giornale, si occupa da sempre di agricoltura, agroalimentare enogastronomia e viaggi. Ha lavorato tra gli altri per Cucina Italiana, Meridiani del gusto, Viaggi & Sapori, Bell’Italia. Collabora per Civiltà del Bere, Dove, Corriere Vinicolo, Guida Ristoranti dell’Espresso, oltre a curare la sua blog-zine Alta fedeltà. È assaggiatore professionista di olio extravergine. Fa parte del gruppo Garantito Igp.

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