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DegustazioniIl vino nel bicchiere

Lambrusco di Modena Ventiventi Rosé Spumante Brut Metodo Classico

Lambrusco di Modena Ventiventi Rosé Spumante Brut Metodo Classico

Insomma, chiamare una cantina “Ventiventi”, ispirandosi proprio all’anno che finirà per sempre sui libri di storia come quello della pandemia, potrebbe non essere il massimo. Ma l’idea della famiglia Rebazzoni…

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Alessandro Franceschini

Giornalista free-lance, milanese, scrive di vino, grande distribuzione e ortofrutta, non in quest'ordine. Dirige il sito e la rivista dell'Associazione Italiana Sommelier della Lombardia, è docente in vari Master della Scuola di Comunicazione dell’università Iulm di Milano, è uno dei curatori della fiera Autochtona e collabora con testate come Myfruit, l'Informatore Agrario e le pagine GazzaGolosa della Gazzetta dello Sport. In passato, oltre ad aver diretto la redazione di Lavinium.com, ha collaborato con la guida ai ristoranti del Touring Club e con la guida ai vini de L'Espresso. È stato uno degli autori dell'Enciclopedia del Vino di Dalai Editore, del volume "Vini e Vignaioli d'Italia" del Corriere della Sera e del libro "Il vino naturale. I numeri, gli intenti e altri racconti" edito dalla cooperativa Versanti.

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