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Giovedì 21 ottobre Go Wine porta a Roma “Barolo, Barbaresco e Roero” e altri volti del vino piemontesi

Copertina Barolo, Barbaresco e Roero

Il nebbiolo piemontese ancora una volta sarà al centro dell’attenzione romana giovedì 21 ottobre 2021 all’Hotel Savoy (Via Ludovisi, 15), con l’evento “Barolo, Barbaresco e Roero… e altri volti del vino in Piemonte” organizzato dall’Associazione Go Wine.
Come tutti sapete, la pandemia prodotta dal virus Sars-Cov-2 ha avuto esiti nefasti sotto molti aspetti e reso necessario utilizzare tutte le precauzioni di legge per poter continuare a svolgere eventi rivolti al pubblico.
Pertanto l’organizzazione ha deciso di far svolgere l’evento su prenotazione (entro le ore 12 di giovedì 21 ottobre scrivendo a stampa.eventi@gowinet.it) in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati al fine di mantenere il distanziamento ed evitare assembramenti in sala; presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo obbligatorio delle mascherine, ecc…
Inoltre, in base alle più recenti disposizioni, è richiesto il green pass per partecipare.
Queste al momento le aziende partecipanti (banchi d’assaggio con presenza del produttore)
Cadia – Roddi
Le Piane – Boca (NO)
Nada Giuseppe – Treiso
Poderi Moretti – Monteu Roero
Sordo Giovanni – Castiglione Falletto

Piccole Vigne con le cantine:
Anna Maria Abbona – Farigliano
Chionetti – Dogliani
Diego Pressenda – Monforte d’Alba
Virna Borgogno – Barolo
Torraccia del Piantavigna – Ghemme (NO)

Consorzio I Vini del Piemonte con le cantine:
Luigi Vico – Serralunga d’Alba
Cantina della Serra – Piverone (TO)
Boeri – Costigliole d’Asti (AT)
Hic et Nunc – Vignale Monferrato (AL)

Saranno inoltre presenti, in una interessante selezione in enoteca, i vini delle cantine:
Bolmida Silvano – Monforte d’Alba; Bric Castelvej – Canale;
Giachino – Montelupo Albese; Gigi Rosso – Castiglione Falletto;
Malvirà – Canale; Nizza Silvano – Santo Stefano Roero;
Rinaldi Francesco e figli – Barolo.

Go Wine

Orari e turni di degustazione
Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni).
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, € 15,00 soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2022. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

Per info e prenotazioni
Associazione Go Wine Alba
tel. 0173 364631 fax 0173 361147
stampa.eventi@gowinet.it
www.gowinet.it

Roberto Giuliani

Figlio di un musicista e una scrittrice, è rimasto da sempre legato a questi due mestieri pur avendoli traditi per trent’anni come programmatore informatico. Ma la sua vera natura non si è mai spenta del tutto, tanto che sin da ragazzo si è appassionato alla fotografia e venticinque anni fa è rimasto folgorato dal mondo del vino, si è diplomato sommelier e con Maurizio Taglioni ha fondato Lavinium, una delle prime riviste enogastronomiche del web, alla quale si dedica tutt’ora anima e corpo in qualità di direttore editoriale. Collabora anche con altre riviste web e ha contribuito in più occasioni alla stesura di libri e allo svolgimento di eventi enoici. Dal 2011 fa parte del gruppo Garantito Igp.

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