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DegustazioniIl vino nel bicchiere

La Maga delle Spezie, il nuovo syrah Veneto di Celestino Gaspari

Syrah La Maga delle Spezie 2015 Zyme

Il pentagono è il simbolo naturale ed esoterico impresso nel logo della cantina Zýmē: uno dei suoi significati più affascinanti è quello dato dalla Scuola Pitagorica secondo la quale il numero 5 rappresentava l’Unione del…

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Alessia Cipolla

Ha vissuto in 26 case e in 18 città, disseminando pezzetti di radici in Italia e all’estero: una Cipolla nomade più che viaggiatrice. Ma non più irrequieta. Non fugge e non sfugge al proprio destino, è solo che è fatta così: curiosa, emotiva e dinamica. Due passioni accendono la sua vita: l’architettura e il vino in un continuo rimando tra l’uno e l’altro. Nel 2003 fonda lo Studio Archipass, realizzando spazi residenziali e uffici, e, nel 2009, attiva La Costruzione del Gusto, l’anima gourmet dello studio, una rete di professionisti che realizzano spazi, eventi e design per il gusto e con gusto. È sommelier AIS dal 1992, Maestra Assaggiatrice salumi e appassionata di olio. È ideatrice e docente di corsi di Il Progetto della Tavola all’interno dei Master di scuole di design, corsi di hotel e restaurant management e alta cucina, tema sul quale ha pubblicato il libro “Il Progetto della Tavola. Costruire lo Spazio della Convivialità” edito da Francoangeli nel 2015. Non sa cucinare e, ormai senza speranza, neppure si applica più, ma ama tutto ciò che riguarda la Tavola.

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