Statistiche web
DegustazioniIl vino nel bicchiere

Metodo Classico Dosaggio Zero Ousia 2016 Socci

Metodo Classico Dosaggio Zero Ousia 2016 Socci

Pierluigi e Marika Socci, spinti dalla voglia di alzare l’asticella del cosiddetto sogno nel cassetto, oggigiorno realizzato in forma liquida (anzi spumeggiante), danno vita ad un’etichetta alquanto particolare…

Leggi l’articolo completo

Andrea Li Calzi

È nato a Novara, sin da giovanissimo è stato preso da mille passioni, ma la cucina è quella che lo ha man mano coinvolto maggiormente, fino a quando ha sentito che il vino non poteva essere escluso o marginale. Così ha prima frequentato i corsi AIS, diplomandosi, poi un master sullo Champagne e, finalmente, nel giugno del 2014 ha dato vita con la sua compagna Danila al blog "Fresco e Sapido". Da giugno 2017 è entrato a far parte del team di Lavinium.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio